Нужна дешевая морозилка, буквально за 2-3 тысяч гривен, если это возможно. Кто разбирается в морозилках и может что то посоветовать.
Приобрести морозилку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-22 15:28:51
Нужна дешевая морозилка, буквально за 2-3 тысяч гривен, если это возможно. Кто разбирается в морозилках и может что то посоветовать.
За 2 тысячи ты вряд ли найдешь морозилку, по крайне мере я подобных морозилок не видел. За 3 тысячи возможно и найдешь, но будет не просто.
Поделиться32021-04-22 16:09:26
За 2 тысячи ты вряд ли найдешь морозилку, по крайне мере я подобных морозилок не видел. За 3 тысячи возможно и найдешь, но будет не просто.
Ну, а сколько вообще будет стоить стандартная, качественная морозилка ? Денег просто не так много, поэтому нужно взять что то максимально дешевое.
Поделиться42021-04-22 16:34:35
Ну, а сколько вообще будет стоить стандартная, качественная морозилка ? Денег просто не так много, поэтому нужно взять что то максимально дешевое.
По разному, но как по мне, стандартная и неплохая морозилка будет стоить около 5 тысяч, возможно чуть меньше, но что то в этом диапазоне.
Могу посоветовать морозильные камеры UGUR https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … _ugur.html у них ассортимент хороший и цены адекватные.
Опять же, цена морозилки зависит напрямую от ее размеров. Большая морозилка может и по 20 тысяч стоить. Так что, смотри сам и подбирай тоже сам.