Елизавета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Елизавета » Беседка » Нужна новая электромясорубка

Нужна новая электромясорубка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, друзья форума! Я страстная любительница экспериментов на кухне, особенно когда речь идет о приготовлении фарша. Но моей старой мясорубке пришел конец, и теперь я ищу замену. Хотелось бы найти электромясорубку, которая имеет не только стандартные насадки для измельчения, но и дополнительные функции, такие как шинковка овощей или измельчение трав. Поделитесь опытом, пожалуйста, если у вас есть рекомендации!

0

2

VIta_Linna написал(а):

Здравствуйте, друзья форума! Я страстная любительница экспериментов на кухне, особенно когда речь идет о приготовлении фарша. Но моей старой мясорубке пришел конец, и теперь я ищу замену. Хотелось бы найти электромясорубку, которая имеет не только стандартные насадки для измельчения, но и дополнительные функции, такие как шинковка овощей или измельчение трав. Поделитесь опытом, пожалуйста, если у вас есть рекомендации!

Привет, друзья форума! Я, Роза, недавно приобрела электромясорубку Tefal NE109838 https://vencon.ua/products/tefal-ne109838 , и хотела бы поделиться своим опытом. Как страстная кулинарная экспериментаторша, мне очень важно, чтобы кухонные приборы были многофункциональными.

Не так давно у меня возникла идея приготовить свежий домашний песто со свежими травами из моего сада. Было бы замечательно, если бы у моей мясорубки была функция измельчения трав! Поэтому я решила приобрести новую модель.

Tefal NE109838 полностью оправдала мои ожидания. Она оснащена не только стандартными насадками для измельчения мяса, но и дополнительными насадками для шинковки овощей и измельчения трав. Теперь я могу приготовить свежий фарш и одновременно нарезать овощи для салата - это так удобно!

Кроме того, эта модель имеет мощный двигатель, который позволяет мне легко справиться с любыми задачами. Ее легко чистить после использования благодаря съемным деталям, что тоже очень удобно.

0

Вы здесь » Елизавета » Беседка » Нужна новая электромясорубка