Елизавета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Елизавета » Беседка » Купить рекуператор

Купить рекуператор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, у меня здесь такая история: я, как настоящий DIY-энтузиаст, решил поставить рекуператор сам. Но вот в чем дело, мой кот, по имени Барсик, постоянно прётся на верхний этаж и переворачивает мои краски. Хочу рекуператор, который и воздух чистит и Барсика впечатлит. Какой выбрать?

0

2

ROZA написал(а):

Друзья, у меня здесь такая история: я, как настоящий DIY-энтузиаст, решил поставить рекуператор сам. Но вот в чем дело, мой кот, по имени Барсик, постоянно прётся на верхний этаж и переворачивает мои краски. Хочу рекуператор, который и воздух чистит и Барсика впечатлит. Какой выбрать?

Понимаю, о чем ты. У меня тоже есть своя история, которая может помочь тебе с выбором рекуператора для Барсика и улучшения качества воздуха. Мой друг Андрей рассказывал, как он столкнулся с похожей ситуацией
После долгих исследований и разговоров с профессионалами, он выбрал рекуператор Prana 200C https://vencon.ua/products/pritochno-vy … prana-200c эта модель обещала отличное качество очистки воздуха и, самое главное, была очень тихой.
И еще один приятный момент: Prana 200C имеет современный дизайн, который, как говорил Андрей, даже украсил его интерьер. Он смог установить рекуператор без каких-либо проблем и сэкономил на вызове специалистов.
Так что, Роза, если ты ищешь рекуператор, который не только очистит воздух, но и не вызовет неприятных сюрпризов от Барсика, Prana 200C может быть отличным выбором. Удачи в твоем DIY-проекте!

0

Вы здесь » Елизавета » Беседка » Купить рекуператор