Очень хочу приобрести собственное жилье, Киев не смотрю, а вот пригород это мой вариант. На работу близко, инфраструктура тоже норм, школы садики есть, но вот единственное что не могу выбрать в каком направлении от города искать варианты. Может какой совет дадите?
Порекомендуйте вариант в пригороде
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-10-05 10:20:25
Очень хочу приобрести собственное жилье, Киев не смотрю, а вот пригород это мой вариант. На работу близко, инфраструктура тоже норм, школы садики есть, но вот единственное что не могу выбрать в каком направлении от города искать варианты. Может какой совет дадите?
Я вот тоже на работу с пригорода добираюсь, у меня это занимает 20 минут до ближайшего метро и там еще немного. Кстати с Бучи где я вам рекомендую посмотреть ЖК Гранд Бурже можно доехать на маршрутках № 816 (до метро Академгородок), № 421 (до метро Героев Днепра), №№ 381, 423, 424 (до метро Святошин). Здесь строится большой комплекс со своей инфраструктурой и просторными квартирами. Думаю вам не помешает, я вам дам контакты https://grandbourget.com/contacts чтобы просто уже связаться с отделом продаж и решить все моменты с документами.