Могу переводить тексты, могу на личных встречах быть. Знаю несколько языков, проблем не будет. Просто никогда не работала по профилю, нет стажа особо, так для личных целей пользовалась.
Где найти работу переводчика в Харькове?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-30 16:52:27
А вы уже пробовали разместить свое резюме на разных сайтах? Вот просто с этого и стоит начать, мы так быстро нашли с братом хорошую работу. Но резюме составил нам специалист
Поделиться32021-11-30 16:54:13
А еще хорошо будет не только одно резюме создать, но и прикрепить все что у вас есть по обучению и опыту. Работодатели такое любят и даже часто спрашивают про это.
Поделиться42021-11-30 16:57:37
Могу переводить тексты, могу на личных встречах быть. Знаю несколько языков, проблем не будет. Просто никогда не работала по профилю, нет стажа особо, так для личных целей пользовалась.
Ой, как я вас прекрасно понимаю, искать работу в такое не совсем простое и нестабильное время крайне сложно. Но вы не отчаивайтесь! Я удумаю правильно будет вам рассказать относительно онлайн платформы Pomogaika https://pomogayka.ua/categories/freelancers вот именно на ней вы и можете разместить свое резюме. Поверьте, работодателей там полно.