Елизавета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Елизавета » Беседка » Где найти работу переводчика в Харькове?

Где найти работу переводчика в Харькове?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Могу переводить тексты, могу на личных встречах быть. Знаю несколько языков, проблем не будет. Просто никогда не работала по профилю, нет стажа особо, так для личных целей пользовалась.

0

2

А вы уже пробовали разместить свое резюме на разных сайтах? Вот просто с этого и стоит начать, мы так быстро нашли с братом хорошую работу. Но резюме составил нам специалист

0

3

А еще хорошо будет не только одно резюме создать, но и прикрепить все что у вас есть по обучению и опыту. Работодатели такое любят и даже часто спрашивают про это.

0

4

авара написал(а):

Могу переводить тексты, могу на личных встречах быть. Знаю несколько языков, проблем не будет. Просто никогда не работала по профилю, нет стажа особо, так для личных целей пользовалась.

Ой, как я вас прекрасно понимаю, искать работу в такое не совсем простое и нестабильное время крайне сложно. Но вы не отчаивайтесь! Я удумаю правильно будет вам рассказать относительно онлайн платформы Pomogaika https://pomogayka.ua/categories/freelancers вот именно на ней вы и можете разместить свое резюме. Поверьте, работодателей там полно.

0

Вы здесь » Елизавета » Беседка » Где найти работу переводчика в Харькове?