Собираюсь приобрести новенький конструктор для своего ребенка, вот думаю для начала обратиться за советом к здешним форумчанам: какие варианты лично вы могли бы посоветовать к покупке на сегодня?
Покупка конструктора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-19 05:19:46
Собираюсь приобрести новенький конструктор для своего ребенка, вот думаю для начала обратиться за советом к здешним форумчанам: какие варианты лично вы могли бы посоветовать к покупке на сегодня?
Да сложно на самом деле так вот сходу посоветовать конкретный вариант, ибо их сейчас делают на самые различные тематики. А у каждого ведь свои предпочтения буду в этом плане.
Поделиться32021-12-19 05:20:24
Да сложно на самом деле так вот сходу посоветовать конкретный вариант, ибо их сейчас делают на самые различные тематики. А у каждого ведь свои предпочтения буду в этом плане.
Да я это прекрасно понимаю, но все-таки хотелось бы посоветоваться со здешними пользователями на основе их личного опыта. Вот какие варианты вы лично могли бы рекомендовать на данный счет?
Поделиться42021-12-19 05:22:09
Да я это прекрасно понимаю, но все-таки хотелось бы посоветоваться со здешними пользователями на основе их личного опыта. Вот какие варианты вы лично могли бы рекомендовать на данный счет?
У всех детей отличаются их интересы и увлечения, поэтому очень уж сложно угодить порой ребенку, особенно не зная что ему нравится и вызывает интерес в целом. Поэтому я и говорю, что это весьма проблематично. В принципе из своего личного опыта в данном плане могу смело рекомендовать конструкторы Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … assic.html У них всегда интересные и самые разнообразные наборы в продаже, под каждого я думаю что должно найтись определенные варианты.