Елизавета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Елизавета » Беседка » Покупка конструктора

Покупка конструктора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь приобрести новенький конструктор для своего ребенка, вот думаю для начала обратиться за советом к здешним форумчанам: какие варианты лично вы могли бы посоветовать к покупке на сегодня?

0

2

Разван Рац написал(а):

Собираюсь приобрести новенький конструктор для своего ребенка, вот думаю для начала обратиться за советом к здешним форумчанам: какие варианты лично вы могли бы посоветовать к покупке на сегодня?

Да сложно на самом деле так вот сходу посоветовать конкретный вариант, ибо их сейчас делают на самые различные тематики. А у каждого ведь свои предпочтения буду в этом плане.

0

3

Никита Гавриков написал(а):

Да сложно на самом деле так вот сходу посоветовать конкретный вариант, ибо их сейчас делают на самые различные тематики. А у каждого ведь свои предпочтения буду в этом плане.

Да я это прекрасно понимаю, но все-таки хотелось бы посоветоваться со здешними пользователями на основе их личного опыта. Вот какие варианты вы лично могли бы рекомендовать на данный счет?

0

4

Разван Рац написал(а):

Да я это прекрасно понимаю, но все-таки хотелось бы посоветоваться со здешними пользователями на основе их личного опыта. Вот какие варианты вы лично могли бы рекомендовать на данный счет?

У всех детей отличаются их интересы и увлечения, поэтому очень уж сложно угодить порой ребенку, особенно не зная что ему нравится и вызывает интерес в целом. Поэтому я и говорю, что это весьма проблематично. В принципе из своего личного опыта в данном плане могу смело рекомендовать конструкторы Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … assic.html У них всегда интересные и самые разнообразные наборы в продаже, под каждого я думаю что должно найтись определенные варианты.
https://upforme.ru/uploads/000c/cd/e1/76/t635691.png

0

Вы здесь » Елизавета » Беседка » Покупка конструктора