Часто кредитные организации наживаются на проценте с выплат, именно по этому в кредитах такой большой процент. Сейчас хочу оформить кредит, но что бы с адекватной ставкой. Можно ли это как-то организовать?
Кредит без процентов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-23 09:40:18
Думаю что можно, но так же многое будет зависеть от суммы кредитования и где именно вы будете оформлять кредит. Плюс очень важно куда вы обратитесь за кредитом, в банк или же в микрокредитную организацию.
Поделиться32022-02-23 09:42:51
Честно сказать я особо и не думал над этим вопросом, думаю мне не так важно где именно брать займ, лишь бы условия были более менее комфортные. Просто сейчас редкость найти кредит с адекватной процентной ставкой, так что может быть узнать через кого-то будет даже недежнее.
Поделиться42022-02-23 09:44:40
Полностью безвозмездно деньги взять нигде не подучится, так что заплатить в любом случае придётся. Говоря о ситуации в целом могу посоветовать взять здесь кредит онлайн без процентов https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/k … -procentov Сумма вполне приличная, до 10 тысяч гривен, если вам этой суммы хватит, то можете смело оформлять без страха потерять средства. По сути за 10 тысяч гривен вам придётся отдать минимальный процент в виде 15 гривен, даже процентом эту сумму назвать стыдно)